Cópia de uma política

Para copiar uma política:

1. No espaço de trabalho do grupo desejado, na guia Políticas, selecione uma política.
  2. No menu de contexto da política, selecione Copiar.
  3. Na árvore do console, selecione um grupo ao qual você deseja adicionar a política.

Você pode adicionar uma política ao grupo, a partir do qual a mesma foi copiada.

4. No menu de contexto da lista de políticas para o grupo selecionado, na guia Políticas, selecione Colar.

A política será copiada com todas as suas configurações e aplicada aos dispositivos dentro do grupo para o qual ela foi copiada. Se você colar a política no mesmo grupo a partir do qual ela foi copiada, o índice (<próximo número da sequência>) é automaticamente adicionado ao nome da política: por exemplo, (1), (2).

Uma política ativa se torna inativa enquanto é copiada. Se necessário, você pode torná-la ativa.